Administración > Base de Conocimientos - FAQs > 1. Preguntas Frecuentes > Streaming de audio > Dispositivos de reproducción que trabajan con Wowza Media Server

Dispositivos de reproducción que trabajan con Wowza Media Server

Estamos actualizando nuestra lista de dispositivos (teléfonos móviles, reproductores de video de escritorio y set-top boxes) que trabajan con Wowza. Por favor, ayuda mediante la publicación de cualquier información que usted tiene sobre los dispositivos que ha intentado trabajar o no trabajar junto con los detalles de la versión Wowza, protocolo (RTMP, RTSP / RTP, MPEG-TS ...) y conectividad de red ( redes cableadas, redes celulares, conexión WiFi ...) para reproducir la secuencia: Dispositivos de reproducción que trabajan Jugadores de Escritorio Flash Player en todas las plataformas soportadas RTMP, RTMPT, RTMPS, RTMPE, RTMPTE Silverlight jugador en todas las plataformas de apoyo Smooth Streaming Reproductor QuickTime RTSP / RTP: Windows y OSX HLS: OSX Snow Leopard o superior VideoLAN VLC (todas las plataformas) RTSP / RTP (UDP y intercalada) RealPlayer (éxito) RTSP / RTP reproducción funciona en Mac OSX RTSP / RTP es irregular - AAC audio parece funcionar, pero no vídeo H.264 Teléfonos móviles y dispositivos portátiles Apple iPhone OS todos los sabores 3,0 o mayor Apple iPod touch todas las versiones del sistema operativo 3.0 o superior Apple iPad 1, 2 y 3 BlackBerry Curve 8900/8520, Storm 9500/9520/9530/9550, Negrita 9000/9700, Tour 9600/9630, Torch 9800 AT & T EE.UU., Verizon EE.UU., WiFi Motorola Droid Verizon EE.UU., WiFi Motorola Milestone Telus (Canadá), WiFi Motorola XT910 Rzar (2.3.5) Incredible de Verizon Verizon EE.UU., WiFi Palm Pre Verizon EE.UU., WiFi Nexus One HTC Magic, Hero, Desire Nokia E52, 5800, N98 T-Mobile G1 Samsung Galaxy S, Galaxy Nexus (4.0.1), Galaxy Note GT-N7000 (2.3.6), II Galaxy S GT-I9100 (2.3.5), Galaxy Tab 10.1 (3.1, 3.2), Galaxy Tab (3,1), Galaxy Tab 8.9 GT-P7320 4G (3,2), Galaxy Xcover GT-S5690 (2.3.6), Omnia Xperia SO-01B (NTT Docomo) Casio G'zOne Commando con Android versión 2.2.1 y Flash Player 11 LG Optimus P970 Negro (2.2.2), LG Prada (2.3.7) Sony Ericsson ST17i activo (2.3.4), Arco (2.3.4.), Xperia Arc S LT18i (2.3.4), Xperia Ray ST18i (2.3.4) ZTE V9 Tablet Light (2,1-update1) Decodificadores Amino A130 RTSP / RTP y MPEG-TS (unicast, multicast) Enseo MPEG-TS (unicast, multicast) Roku HLS Verismo VN1000HD, VuNow MPEG-TS (unicast, multicast) Consolas de Videojuegos Sony Playstation 3 H.264/AAC/VP6/MP3 RTMP, RTMPT (no probé los métodos seguros) Nintendo Wii VP6/MP3 RTMP, RTMPT (no probé los métodos seguros) AJ SERVICESONLINE